 Pétrissage à l'huile de coude |
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 Levée de la pate dans la chambre sur-chauffée ! |
 Passage dans l'escalier avec 35Kg de pate+le poids du petrin |
 Petite promenade... |
 Mise en forme des pains |
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 Il fait chaud dans la boutique ! |
 Et voilà, tout chaud !! |
 La production |
 La production |
 Gros plan |
 La classe ;-) |
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 Le four |
 Le petrin à nouveau rempli ! |
Fournée du 14 avril 2008 |
 Ajout du levain dans la farine |
 Faut touiller ! |
 Et ca a l'air rigolo ! |
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 Il faut mettre de la farine en dessous pour ne pas que la pate colle au petrin |
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 Les brioches |
 Un apercu de la fournaise ! |
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 C'est pret ! |
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 Faut recuperer tout ce petit monde |
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 Et le soleil qui revient, alors que la neige n'était pas loin le matin ! |
 Les brioches après cuisson |
 Nouvelle production |
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Fournée du 21 avril 2008 |
 La super pizza des boulangeres ! |
 Miam... |
 Mise en forme des pains |
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 La super balance enfarinée |
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 Boulage avant façonnage |
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 Notez le tablier à l'envers... c'est pour protéger de la chaleur du four ! |
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 Quand la voute est blanche, c'est que le four et bien chaud, avant elle est noir |
 Et hop, encore une fournée ! |
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 Ceux là seront bien levé, et bien cuit |