Pétrissage à l'huile de coude |
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Levée de la pate dans la chambre sur-chauffée ! |
Passage dans l'escalier avec 35Kg de pate+le poids du petrin |
Petite promenade... |
Mise en forme des pains |
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Il fait chaud dans la boutique ! |
Et voilà, tout chaud !! |
La production |
La production |
Gros plan |
La classe ;-) |
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Le four |
Le petrin à nouveau rempli ! |
Fournée du 14 avril 2008 |
Ajout du levain dans la farine |
Faut touiller ! |
Et ca a l'air rigolo ! |
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Il faut mettre de la farine en dessous pour ne pas que la pate colle au petrin |
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Les brioches |
Un apercu de la fournaise ! |
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C'est pret ! |
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Faut recuperer tout ce petit monde |
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Et le soleil qui revient, alors que la neige n'était pas loin le matin ! |
Les brioches après cuisson |
Nouvelle production |
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Fournée du 21 avril 2008 |
La super pizza des boulangeres ! |
Miam... |
Mise en forme des pains |
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La super balance enfarinée |
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Boulage avant façonnage |
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Notez le tablier à l'envers... c'est pour protéger de la chaleur du four ! |
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Quand la voute est blanche, c'est que le four et bien chaud, avant elle est noir |
Et hop, encore une fournée ! |
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Ceux là seront bien levé, et bien cuit |